PDA Главная Косметология Пилинг
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Газожидкостный пилинг (Jet Peel) для лица



Содержание статьи:

Одной из прогрессивных методик в области косметологии является газожидкостный пилинг, аквапилинг или газожидкостная чистка лица. Процедура проводится с помощью специально разработанной в Израиле аппаратуры Jet Peel. Как и другие виды пилинга, данная процедура позволяет осуществить удаление мертвых клеток, лифтинг, обновление клеток кожи, а также осуществляется поверхностный массаж. Преимущество метода заключается в том, что в процессе проведения процедуры косметолог может изменять глубину воздействия, что очень важно при наличии на кожном покрове различных дефектов и рубцов. А также в отличие от химических пилингов, он не вызывает аллергических реакций и может быть хорошей альтернативой для людей, не переносящих химические кислоты.

Что такое газожидкостный пилинг



Процесс проведения процедуры достаточно прост. Благодаря специальной насадке аппарат для пилинга направленно распыляет под давлением газовую смесь с лекарственным раствором. Во время процедуры капельки препарата становятся абразивом, который очищает кожу и одновременно питает клетки. Скорость распыления раствора может колебаться от 200 до 300 м/с, а давление, с которым смесь выбрасывается из насадки, составляет 8 атмосфер. В качестве препарата, как правило, выступает обычный солевой раствор (0,9% раствор хлорида натрия). Однако можно использовать и любой витаминный коктейль или лекарственное средство.



Высокая эффективность газожидкостного пилинга достигается за счет одновременного воздействия на кожу сразу двух факторов: механического и температурного. Благодаря этому происходит не только удаление мертвых клеток, но и увлажнение кожи, а также снабжение дополнительным кислородом глубоких слоев эпидермиса. Кроме того, активное массирование поверхности кожи охлажденным кислородом способствует восстановлению нормальной циркуляции крови в поверхностных сосудах. Именно за счет этого омолаживающий эффект достигается практически после первой же процедуры.

Газожидкостный пилинг можно применять не только для ухода за кожей лица. Он также эффективен при устранении косметологических дефектов кожи рук, зоны декольте, живота или ягодиц. Подобную процедуру настоятельно рекомендуется проводить перед поездкой на море или посещением солярия. Это позволит получить ровный загар и рельеф кожи.
Большим плюсом газожидкостного пилинга является то, что он совершенно безболезнен. Благодаря этому, после окончания процедуры можно сразу начинать заниматься обычными делами. А вот после химического пилинга, причем как срединного, так и поверхностного, это невозможно.

Показания для газожидкостного пилинга



Эффект от применения газожидкостного пилинга можно сравнить с эффективностью лимфодренажного массажа. Косметологи рекомендуют применять данный вид процедур при наличии следующих проблем:

· дряблость кожи и ее преждевременное старение;
· морщины, как мелкие, так и глубокие;
· целлюлит;
· угревая сыпь (акне) и ее последствия постакне;
· пигментные пятна;
· растяжки на коже (стрии);
· нарушения работы сальных желез;
· (себорея) и выпадение волос;
· следы от ожогов и прочих повреждений кожи;
купероз и сосудистые звездочки;
· серый или тусклый цвет лица.



Противопоказания для газожидкостного пилинга



Однако, бывают случаи, когда газожидкостный пилинг противопоказан:

· хронические кожные заболевания (экземы, псориаз, атопический дерматит и др.);
· герпес;
· инфекционные и гнойные заболевания кожи;
· онкологические заболевания;
· ЛОР-заболевания;
· заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем;
· поражения лицевого нерва;
· психические нарушения (психопатия) и эпилепсия;
· повышенная чувствительность к используемым препаратам, либо их индивидуальная непереносимость.

Как проводится газожидкостный пилинг?



Газожидкостный пилинг

Перед тем, как приступить к процедуре газожидкостного пилинга, необходимо смыть макияж и очистить кожу от жира и пота. Во время сеанса кожа обрабатывается постепенно. При этом смесь лечебного раствора и газа создает ощущение приятной прохлады на обрабатываемом участке и не вызывает никаких отрицательных эмоций. Также можно проводить газожидкостный пилинг кожи головы с лекарственными препаратами, улучшающими рост волос и питающими луковицу корней.



Продолжительность воздействия может быть различной в зависимости от проблем и размера обрабатываемой области кожи. Длительность сеанса может составлять от 10 до 25 минут. Глубина и длительность воздействия должна подбираться строго индивидуально врачом-косметологом, который учитывает не только видимые проблемы, но и характерные возрастные изменения кожного покрова. Количество сеансов также подбирается индивидуально и может колебаться от 4 до 10. Интервал между сеансами должен составлять 7-10 дней.
Проводить процедуру можно в любой сезон года, а следовательно летом вы можете побаловать свою кожу пилингом, не опасаясь осложнений. Только надо обязательно после процедуры использовать солнцезащитный крем.

Газожидкостный пилинг: видео








Газожидкостный пилинг: фото до и после



Газожидкостный пилинг: фото до и после

Газожидкостный пилинг: фото до и после

Газожидкостный пилинг: фото до и после

Газожидкостный пилинг: фото до и после

Газожидкостный пилинг: фото до и после

Основные преимущества газожидкостного пилинга



Как уже говорилось выше, метод газожидкостного пилинга имеет целый ряд преимуществ по сравнению с другими процедурами лифтинга и омоложения кожи лица и тела:

· эффект схожий с эффектом от мезатеропии, но без уколов;
· использование безвредных, экологически чистых химических веществ и газов;
· полная гигиеничность процедуры, ввиду отсутствия контакта с кожей;
· улучшение кровообращения, сравнимое с эффектом от массажа;
· безболезненность;
· возможность сразу после процедуры продолжить привычный образ жизни;
· заметный результат после первых же сеансов.



Выводы



Итак, применение газожидкостного пилинга позволяет достаточно быстро омолодить кожу, не испытывая при этом никаких неприятных ощущений и не подвергая свое здоровье опасности. Но не стоит забывать о том, что эта процедура относится к щадящим методам и ждать каких-либо кардинальных перемен не стоит, внешний вид кожи улучшится, но серьезные дефекты кожи этот метод не уберет. Однако, данный вид пилинга хорошо подойдет в качестве предварительной процедуры перед применением более серьезных методик омоложения и очищения кожи, таких как лазерный пилинг, фракционный лазерный термолиз или лазерная шлифовка, механическая дермабразия.

Тэги: пилинг   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Отзывы о процедуре Газожидкостный пилинг (Jet Peel) для лица
  • Милена | 2015-09-15 00:51:53

    Делала этот пилинг летом - ведь летом большинство пилингов делать нельзя, а этот можно. Сразу после процедуры было ощущение лёгкости и чистоты - как будто только что умылась. Кожа стала очень гладкой, единственный отрицательный момент - пару дней шелушились губы. В целом впечатления от процедуры только положительные.

[Оставить отзыв]

Другие статьи раздела

TCA-пилинг или пилинг с трихлоруксусной кислотой для лица
ТСА-пилинг представляет собой разновидность химического пилинга, затрагивающего срединные слои эпидермиса. При этом кожа очищается на достаточно глубоких уровнях. Данный пилинг проводится с применением трихлоруксусной кислоты (ТСА) – сильно токсичного, всасывающегося через кожу, оказывающего выраженное бактерицидное, противовоспалительное и прижигающее воздействие, аналога уксусной кислоты.
Осложнения после пилинга и дермабразии. Методы их коррекции
Значительное число дерматокосметологических процедур сопряжено с первичным повреждением эпидермиса, дермы. Большинство осложнений, развивающихся в результате ятрогенного вмешательства, являются неспецифическими и формируются как в результате непосредственного повреждения целостности кожного покрова, так и в результате развития воспалительной реакции. Грамотная подготовка кожи и ведение реабилитационного периода позволяет значительно снизить риск развития осложнений.
Гликолевый пилинг для лица
В настоящее время гликолевый пилинг является весьма распространенной косметической процедурой. Будучи одним из видов поверхностного химического пилинга, он в первую очередь способствует очищению верхнего слоя кожи от омертвевших роговых клеток, параллельно выравнивая ее рельеф за счет снижения толщины рогового слоя, при этом увеличивается толщина живых слоев эпидермиса, нормализуется пигментация на участках, излишне окрашенных меланином (веснушки, пигментные пятна).
Как найти хорошего косметолога и где лучше сделать пилинг
Красота и здоровье вашей кожи в ваших руках, поэтому тщательно подходите к выбору косметолога и месте проведения процедуры. Желаю вам найти хорошего специалиста и надеюсь мои советы вам помогут в этом.
Пилинг лица
Пилинг относится к средствам для глубокой очистки лица. Цель этих средств отшелушить мертвые роговые клетки, сделать поверхность кожи ровной, очистить кожу от любых загрязнений и стимулировать обновление эпидермиса.
Аргининовый пилинг для лица
Одной из разновидностей химических пилингов является аргининовый пилинг, который омолаживает и увлажняет кожу, обладает мягким отшелушивающим воздействием, предупреждает появление воспалительного процесса. Результат уже виден после первой процедуры. Кожа становится бархатной, матовой, упругой, появляется здоровый цвет лица.
Микрокристаллическая дермабразия (механический пилинг) для лица
В борьбе за безукоризненный внешний вид с гладкой, атласной кожей, без рубцов, растяжек и прочих неэстетичных дефектов придумано множество методов. Микрокристаллическая дермабразия или механический пилинг – один из них. Он достаточно эффективен и способен справляться с дефектами вроде рубцов, шрамов и растяжек, а также обладает всеми свойствами механического пилинга.
Броссаж или брашинг лица
Броссаж или брашинг - это поверхностный механический пилинг, который можно использовать людям с непереносимостью химических кислот. Броссаж по действию не уступает поверхностному химическому пилингу и не вызывает аллергической реакции.
Пилинг с лактобионовой кислотой для лица
Лактобионовый пилинг относится к химическим пилингам нового поколения. Он оказывает комплексное воздействие на кожу и подходит для пациентов разных возрастных групп. Благодаря минимальному раздражающему эффекту с успехом используется даже на чувствительной, склонной к акне и угревой сыпи коже.
Энзимный (ферментативный) пилинг для лица
Энзимный пилинг - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты. Энзимный пилинг - довольно щадящая процедура, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу с куперозом.

Комментарии