PDA Главная Пресс-релизы
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лучшие BB-крема от корейских женщин для совершенства кожи



За последние несколько лет ББ-кремы стали одним из первых средств в косметичке каждой девушки. Кореянки десятилетиями использовали этот продукт красоты, а европейским женщинам посчастливилось опробовать его на своей коже лишь несколько лет назад. С тех пор его популярность не угасает, а исследования покупательской активности демонстрируют стабильный рост спроса на косметическое средство.

Выбор BB-кремов на просторах онлайн-шопинга

Хороший выбор ББ-кремов корейского производства представлен в интернет-магазине «Лунифера». Официальный поставщик популярных брендов предлагает обширный ассортимент на странице: https://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/bb-cream.html

Эксперт по красоте Алисия Юн утверждает, что BB-крем – это единственный продукт, воплотивший в себе суть инноваций корейской косметологической отрасли. Это своеобразный симбиоз «все-в-одном», сочетающий в себе увлажняющий компонент, солнцезащитные фильтры и антивозрастной эффект. Косметика дает коже осветление и служит базовым покрытием для нанесения макияжа.

Список лучших ББ-кремов 2018 года

Специалисты подобрали лучшие BB-крема 2018 года по рекомендациям блогеров корейской косметической сферы:

  • Missha Perfect Cover – это один из самых первых кремов этой серии, который появился в Корее и стал популярным в короткий срок. Его отличают прекрасные свойства базового покрытия и высокий уровень SPF-защиты. Этот крем подойдет людям с бежевой и золотистой кожей.
  • Holika Holika Aqua Petit Jelly – уникальная формула этого крема позволяет достичь корейского стандарта красоты, когда кожу отличает прекрасная увлажненность и плотная текстура. Мятная вода в составе продукта мгновенно наполняет внутренней влагой дерму и охлаждает раздраженные участки. Желе с морскими компонентами придает коже оттенок матового совершенства.
  • ББ крем SKIN79 Super Plus – крем с тройным действием, возведенный кореянками в статус культового средства красоты. Многозадачная формула продукта гарантирует эффективное осветляющее и антивозрастное воздействие, а также хороший SPF-фильтр (25+). Это идеальная косметика для светлых и средних оттенков кожи.
  • ББ крем Mizon Snail Repair – средство с экстрактом улитки сегодня является одним из фаворитов косметического рынка. С помощью инновационной формулы можно нейтрализовать пигментацию, увлажнить и подтянуть кожу. Это отличный вариант для женщин и мужчин.
  • Кушон Missha M Magic – история его выхода на рынок впечатляет. Вслед за появлением BB-крема в продажу поступил СС-крем, а затем – кушон. Этот продукт красоты обладал всеми преимуществами своих предшественников, однако применение его отличалось, а формула была более легкой и воздушной. Компактные подушечки без проблем помещались в маленькой сумочке и могли использоваться при первой необходимости. Эта инновация могла применяться повторно, не грозя испортить ранее наложенный макияж. Кушон компании Missha, представленный на странице https://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/bb-cream/kushon.html, дарит яркое свечение коже, увлажняет ее и дарит ей ровный тон.

Выбирая, какое средство купить для собственного арсенала косметики, внимательно изучите представленный ассортимент. Ежегодно в продаже появляется большое количество новинок, в которых воплощаются достигнутые ранее успехи с новейшими формулами совершенства.



Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Онлайн-сервис Meds.ru открыл запись на косметологические услуги
Сервис записи пациентов Москвы и области Meds.ru обновил функционал и добавил возможность записи на прием к косметологу или на косметологическую услугу. Отныне посетители сервиса могут выбрать врача из базы в более чем 400 косметологов, сортируя их оказываемой услуге.
Современный взгляд на косметику
История косметики насчитывает не одно столетие. Однако можно с уверенностью сказать, что только сегодня косметические продукты создаются с учетом всех нюансов образа жизни человека, типов и индивидуальных особенностей кожи, желания продлить молодость и актуальных трендов. В них есть философия, эстетика, эмоциональный посыл.
Клиники Германии
Все чаще пациенты предпочитают пройти лечение за рубежом, так как в наиболее развитых странах мира обеспечивается более высокое качество медицинской помощи. Многие едут в Германию. В этой стране благодаря щедрому финансированию науки и медицины врачи добиваются выдающихся результатов в лечении даже самых тяжелых заболеваний.
Как происходит трансплантация волос – ТОП-5 методов пересадки и особенности процедуры
Алопеция, или выпадение волос, способна здорово подпортить нашу жизнь: кто не мечтает о роскошной шевелюре? Чаще всего с этой проблемой сталкиваются мужчины, причем в любом возрасте, – виной тому гены. И если раньше оставалось только вздыхать по утраченным кудрям, то теперь проблему решает пересадка волос.
Силикон оказался безопасным ингредиентом косметики "чистая красота"
Компания Grant Industries опубликовала результаты исследования полисиликона-11, который является запатентованной технологией производителя. Согласно результатам, силикон оказался безвредным в составе косметических средств для ухода за кожей и волосами.
Популярные заблуждения о Гепатите С
Гепатит С – одно из наиболее распространенных вирусных заболеваний печени. Как и любое другое всемирно известное заболевание, гепатит окутан пеленой недостоверной информации, мифов и заблуждений. Давайте поговорим подробнее о том, что думают обыватели о гепатите С.

Комментарии