PDA Главная Косметология Пилинг
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Карбоновый пилинг для лица



Содержание статьи:

Карбоновый пилинг для лица - что это такое



Лазерный карбоновый пилинг – это специальная косметологическая процедура, во время которой на кожные покровы воздействует лазерный луч. Происходит воздействие на глубокие слои эпидермиса и поверхностный пилинг кожи одновременно. Отличительная особенность такого сеанса от обычного лазерного пилинга в применение специального геля содержащего частицы диоксида углерода. Он помогает контролировать глубину воздействия лазера и оказывает очищающий эффект.

Лазерный карбоновый пилинг позволяет справиться сразу с несколькими проблемами:

· избавляет от угревой сыпи и помогает в лечении акне;

· восстанавливает гидролипидный барьер кожи;

· позволяет увеличить выработку коллагена, а также эластина;

· справляется с патогенной микрофлорой;

· выравнивает структуру кожи (делает ее гладкой) и улучшает цвет лица

· борется с возрастными изменениями.



Карбоновый пилинг: показания и противопоказания



Как и любая косметическая процедура, карбоновый пилинг имеет ряд показаний и противопоказаний.

Показания:



· угревая болезнь;
· розацеа;
· ранние проявления старения кожи;
· чрезмерная жирность кожных покровов и большие поры;
· пигментация на коже.

Противопоказания:



· беременность, период лактации;
· воспалительные проявления на коже, носящие острый и хронический характер;
· келоидные рубцы в анамнез;
· герпес в стадии обострения;
· инфекционные и гнойные заболевания кожи;
· онкология.

Описание процедуры и ее действие



Сначала на определенный участок кожи наносится наногель. Когда он высыхает, начинается лазерная обработка неодимовым лазером. Наногель и лазер устраняет с кожных покровов старые клетки. В результате происходит своеобразная чистка, правда, только лишь на поверхностном уровне.

Одновременно происходит лазерный фототермолиз - прогрев глубоких слоев эпидермиса. Это приводит к ускорению обменных процессов и восстановлению кожных покровов. При этом активизируется выработка коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты.

карбоновый пилинг

Многие считают, что данная процедура достаточно болезненная, во время ее проведения может возникать жжение и дискомфорт. Однако это далеко не так. На сегодняшний день медицина ушла далеко вперед и лазерный пилинг теперь не доставляет никаких неприятных ощущений. В период процедуры женщина лишь может ощущать приятное покалывающее тепло. Данное обстоятельство является безусловным преимуществом и потому лазерный пилинг с каждым днем приобретает все большую популярность.



Еще один несомненный плюс данной процедуры – универсальность. К примеру, за один сеанс можно избавиться от жирной и одновременно потерявшей эластичность кожи. То есть процедура оказывает как поверхностный (устраняет поверхностные проявления), так и более глубокий эффект (придает коже молодость). Карбоновый пилинг отзывы получает как правило положительные, это быстрая, не требующая реабилитации процедура с хорошим эффектом.

Сеанс карбонового пилинга продолжается примерно 30 минут. Для достижения желаемого эффекта потребуется пройти примерно 3-5 сеансов. В некоторых ситуациях количество процедур может быть увеличено.

Подводя некоторые итоги вышесказанному, можно сказать, что карбоновый пилинг имеет ряд неоспоримых преимуществ:

· отсутствие болезненных ощущений, комфортность;
· устраняет воспалительные проявления, оказывает бактерицидное действие;
· карбоновый наногель очищает кожу;
· уменьшает крупные поры, позволяет снизить излишнюю выработку кожного сала;
· убирает открытые и закрытые комедоны;
· оказывает омолаживающее действие;
· можно проводить круглогодично.

Подготовка к карбоновому пилингу



Карбоновый пилинг требует тщательной подготовки. Во-первых, перед проведением сеанса нужно избавиться от воспалительных высыпаний на коже и пролечить вирус герпеса, если он у вас периодически бывает. Во-вторых, специалист, проводящий процедуру, должен определить имеется ли у пациента непереносимость на карбоновую кислоту. Если ее нет, то кожу обеззараживают при помощи антисептика и только после этого наносят наногель. Когда гель подсохнет, на кожу направляют лазерные импульсы, которые активизируют обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса.



Результаты карбонового пилинга



После проведения карбонового пилинга состояние кожи заметно улучшается. В частности:

· расширенные поры становятся меньше;
· нормализуется жирность кожи;
· кожные покровы приобретают однородную структуру и здоровый матовый вид;
· проходит пигментация;
· улучшается обмен в кожных тканях.

Уход за кожей после процедуры карбонового пилинга



Специального ухода после карбонового пилинга кожа не требует. На ней могут лишь образоваться небольшие покраснения, которые в течение некоторого времени (обычно 1-2 дня) полностью проходят. Учитывая этот факт, лучше всего записываться на прием накануне выходных. К тому времени, когда нужно будет выйти на работу, все изменения на коже пройдут. Кстати, следует отметить, что кроме покраснения может начаться шелушение. Однако не стоит переживать, оно тоже очень быстро проходит. Чтобы возможные осложнения прошли как можно быстрее, рекомендуется использовать увлажняющий крем с пантенолом.



ВАЖНО:

После карбонового пилинга желательно отказаться от посещения пляжей и соляриев (от ультрафиолетовых лучей на коже может вновь образоваться пигментация). Период воздержания обычно составляет 2-3 недели.

Нежелательно посещать бани и сауны в течение первых 3-х дней после пилинга.

Карбоновый пилинг: фото до и после



карбоновый пилинг фото до и после

карбоновый пилинг фото до и после

карбоновый пилинг фото до и после

карбоновый пилинг фото до и после

Карбоновый (лазерный) пилинг: видео




Тэги: пилинг  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Отзывы о процедуре Карбоновый пилинг для лица
  • Кристина | 2015-09-24 05:42:06

    Мне очень понравился этот пилинг!! Самое главное - исчезло акне, с которым я долго и безуспешно боролась. Также кожа стала очень нежной и шелковистой. Процедура безболезненная, всем рекомендую!

[Оставить отзыв]

Другие статьи раздела

Энзимный (ферментативный) пилинг для лица
Энзимный пилинг - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты. Энзимный пилинг - довольно щадящая процедура, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу с куперозом.
Алмазный пилинг лица: что нужно знать о процедуре
Возрастные изменения, следы акне, прыщи, пигментные пятна явно не украшают наше лицо. Каждая женщина стремится выглядеть молодо и красиво. В этом ей помогают косметические процедуры. Одна из них – алмазный пилинг лица. С помощью него можно «стереть» все заметные кожные дефекты. В статье рассмотрим, кому показана процедура, выясним ее положительные и отрицательные стороны, технологию проведения и возможные побочные эффекты.
Пилинг с лактобионовой кислотой для лица
Лактобионовый пилинг относится к химическим пилингам нового поколения. Он оказывает комплексное воздействие на кожу и подходит для пациентов разных возрастных групп. Благодаря минимальному раздражающему эффекту с успехом используется даже на чувствительной, склонной к акне и угревой сыпи коже.
Пировиноградный пилинг (Green Peel) для лица
Пировиноградный пилинг, он же зеленый пилинг (Green Peel), представляет собой эксфолиацию кожного покрова посредством препарата, основным действующим веществом которого является пировиноградная (пирувиновая) кетокислота. Применяя средство, содержащее пировиноградную кислоту, можно добиться поверхностной либо поверхностно-срединной эксфолиации. С точки зрения глубины воздействия, пировиноградный пилинг превосходит гликолевый, но сравним с трихлоруксусным (TCA).
Феноловый пилинг для лица
Под феноловыми пилингами понимаются процедуры эксфолиации кожи, выполняемые с использованием карболовой кислоты (фенола). Глубокий пилинг влияет на все слои эпидермиса, вплоть до сосочкового. Чрезвычайная длительность реабилитационного периода, достигающая в отдельных случаях 12-ти месяцев, высокий риск тяжелых осложнений требуют особо внимательного подхода.
Альфа–пептидный пилинг для лица
Альфа–пептидный пилинг относится к химическим пилингам поверхностного или срединного действия в зависимости от концентрации альфа-гидроксикислот и уровня pH. Альфа–пептидный пилинг специально разработан для увядающей кожи с возрастными изменениями. Этот вид пилинга способствует обновлению клеток дермы и эпидермиса, уменьшению видимости глубоких морщин, исчезновению поверхностных, а также он оказывает хороший лифтинговый эффект и увлажнение.
Пилинг лица
Пилинг лица - что это такое, виды, результаты после процедуры, фото до и после, с какими процедурами можно сочетать. Обо всем этом в этой статье. Пилинг относится к средствам для глубокой очистки лица. Цель этих средств отшелушить мертвые роговые клетки, сделать поверхность кожи ровной, очистить кожу от любых загрязнений и стимулировать обновление эпидермиса.
Осложнения после пилинга и дермабразии. Методы их коррекции
Значительное число дерматокосметологических процедур сопряжено с первичным повреждением эпидермиса, дермы. Большинство осложнений, развивающихся в результате ятрогенного вмешательства, являются неспецифическими и формируются как в результате непосредственного повреждения целостности кожного покрова, так и в результате развития воспалительной реакции. Грамотная подготовка кожи и ведение реабилитационного периода позволяет значительно снизить риск развития осложнений.
Коралловый пилинг Rose de Mer для лица
Коралловый пилинг является одним из видов механического отшелушивания и чистки кожи. Такой метод находит применение в косметологических клиникам и салонах в качестве альтернативы жестким химическим пилингам. Пилинг Rose de Mer протекает без ожога кожи, исключает коагуляцию белка, но вызывает болезненные ощущения разной силы, которые проявляются индивидуально. При коралловом пилинге удаляются верхние ороговевшие слои эпидермиса, что позволяет решать косметологические проблемы, связанные с угревой болезнью, пигментацией, преждевременным старением и др.
Броссаж или брашинг лица
Броссаж или брашинг - это поверхностный механический пилинг, который можно использовать людям с непереносимостью химических кислот. Броссаж по действию не уступает поверхностному химическому пилингу и не вызывает аллергической реакции.

Комментарии