PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Поливинилпирролидон, ПВП



Поливинилпирролидон, ПВП (Polyvinylpyrrolidone, PVP) - химический компонент, который в зависимости от потребностей продукта может выступать связующим регулятором вязкости, стабилизатором эмульсии, пленкообразователем. Среди его преимуществ – стойкость к стиранию и влиянию воды, способность к дисперсии пигмента, он также не оставляет после себя чувства сальности. ПВП зачастую входит в состав водостойких солнцезащитных кремов, туши, помады.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии