PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Дицетил дилинолеат



Дицетил дилинолеат (Dicetyl dilinoleate) - смягчающее средство, которое не вызывает раздражения. Делает кожу гладкой, атласной на ощупь, более эластичной, не оставляя при этом ощущения сальности. Считается, что дицетил дилинолеат способствует нормализации липидной структуры эпидермиса, делает кожу более здоровой. Может переносить активные вещества. Его применяют в кремах, лосьонах, маслах для кожи, основах, обладающих солнцезащитными свойствами. Дицетил дилинолеат заменяет частично гидрогенизированные животные и растительные талловые жиры, какао-масло, изопропиловый ланолат. В его составе омега-6 линолевая кислота растительного происхождения.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: смягчающие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии