PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Тропоэластин (Растворимый эластин)



Тропоэластин (Растворимый эластин) (Tropoelastin (soluble elastin)) - растворимый предшественник эластина, играющий роль в выработке эластина. Он способен компенсировать потерю кожей собственного эластина (и сопутствующее старение). По сообщениям, он намного эффективнее обычного эластина, при нанесении на кожу. См. также эластин (elastin).

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии