PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Альфа-линоленовая кислота



Альфа-линоленовая кислота (Alpha linolenic acid) - также известна под названием omega-3. См. Линоленовая кислота (linolenic acid).

Тэги: витамины   кислоты и аминокислоты   кондиционеры   смягчающие   эмульгаторы  

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии