PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Albion




История

Японская косметическая компания Albion была основана 2 марта 1956 года. В 1958 году был открыт первый образовательный центр компании в пригороде Токио Харадзюку, а в 1967 году – первый салон красоты в токийском пригороде Маруноути. 1970-ый год ознаменовался открытием второго образовательного центра в токийском районе Сендагая.
В 2004 году принадлежащий компании Albion завод по производству косметической продукции Кумагая, расположенный в префектуре Сайтама, был сертифицирован в соответствии со стандартами ISO 9001, а в 2005 году этот завод получил сертификат ISO 14001.

В 2007 году компанией был открыт третий образовательный центр в токийском районе Минато Уорд, а в 2010 году была организована научно-исследовательская лаборатория Сираками.
В настоящее время компания Albion располагает 5-тью национальными центрами дистрибуции и 25-тью филиалами. Зарубежные дистрибьюторские центы расположены в России, КНР, Тайване, Индонезии, Сингапуре, Южной Корее, Малайзии, Таиланде, Филиппинах.

Направления деятельности

Компания Albion специализируется на разработке и производстве косметических товаров класса «люкс». Выпускаемые под брендом Albion продукты предназначаются для:
• очищения кожного покрова;
• отбеливания кожи лица и тела;
• защиты кожного покрова лица и тела от солнечных лучей;
• антивозрастного ухода;
• макияжа (в данной категории представлены базы для макияжа, компактные пудры, корректоры);
• специализированного ухода, обеспечивающего эффективную выработку кожей коллагена и эластана;
• 4-фазного ухода за кожным покровом (в данной категории представлен набор, включающий моющее средство, пилинг, тонизирующий лосьон, активную сыворотку).

Компания Albion, помимо собственной косметической линии, производит продукцию по заказам таких брендов, как Sonia Rykiel, Elrgance, Anna Sui, Paul&Joe.

Принадлежащие компании бренды

В 2003 году в целях экспансии рынка США компанией Albion было создано дочернее предприятие Albion Cosmetics (America) Inc. В том же году было организовано дочернее предприятие Albion Cosmetics (UK) Limited со штаб-квартирой в Лондоне. В 2006 году организуется третья дочерняя компания - Albion Cosmetics (HK) Limited со штаб-квартирой в Гонконге.

Владельцы

Косметическая компания Albion функционирует в форме общества с ограниченной ответственностью. Персональный состав его подлинных владельцев не разглашается. В качестве номинального владельца агентство Hoovers называет президента и главного исполнительного директора компании Шоичи Кобаяши.

Финансовые показатели

Ввиду того, что компания Albion является частным предприятием, информация о показателях его финансовой деятельности не публикуется. По оценкам агентство Hoovers, капитализация компании по состоянию на 01.01.2014 года составляла S760,9 млн., а количество сотрудников достигало 2210 человек.

Официальный сайт

albion.co.jp

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Новости и статьи, связанные с этой фирмой

  1. Albion значительно нарастил продажи по всему миру / 2014-06-30


Другие статьи раздела

Комментарии