PDA Главная Блоги




Производители могут включать в состав своей продукции любые не запрещённые вещества, в том числе и вредные для кожи и здоровья в целом. Чтобы не купить такую косметику или уходовое средство, надо перед покупкой внимательно изучить состав. Мы представляем вам 10 вредных веществ, которые вы можете найти на этикетке. Помните, что чем ниже доля вещества в косметике, тем ближе к концу списка ингредиентов оно находится.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Мы нашли у разных блогеров 8 опасных советов по уходу за кожей, которые ни в коем случае нельзя опробовать на себе, так как они в лучшем случае не помогут, а в худшем могут нанести вред здоровью.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Почему мы стареем? Многочисленные исследования ученых еще не дали исчерпывающего ответа на этот вопрос, несмотря на то, что существует более 10 основных теорий (теория витальной субстанции, теория генетических мутаций, теория репродуктивного истощения, нейроэндокринная, теория иммунной системы, теория хаоса и т.д.). На сегодняшний день их объединяет одно – в основе старения макроорганизма лежит повреждение клетки и её последующая гибель.

Процесс старения начинается с молекулярных изменений под действием оксидативного стресса, гипоксии и избыточного накопления продуктов её жизнедеятельности. Оксидативный стресс – процесс повреждения клетки в результате окисления, сопровождаемый массовым образованием свободных радикалов, что способствует ускоренному старению организма.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Ежегодно начиная с 1985 года журнал People выбирает самого знаменитого и сексуального мужчину, который активно принимает участие в общественной жизни и совершает пожертвования на благотворительность. Журнал публикует его фотографию на обложке в номинации «Самый сексуальный мужчина года».

В прошлой статье мы увидели, как поменялись каноны красоты у женщин начиная с 1990 до 2018 года по номинации журнала People «Самые красивые люди». В этой статье мы рассмотрим самых сексуальных мужчин по мнению журнала People начиная с 1985 до 2018 года.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Сейчас эталоны красоты склоняются в сторону естественности. Это касается и бровей, которые должны быть густыми, широкими и заметными. Но не у всех нас от природы они такие. Если вам надоело ежедневно их подкрашивать и рисовать, тогда на помощь придут такие косметологические процедуры как покраска или татуаж бровей. Рассмотрим, какую процедуру лучше выбрать.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Если посмотреть на звезд кино и сцены 90-х годов и раньше, то мы практически всегда безошибочно можем определить их возраст. Сейчас же косметология и пластическая хирургия достигли таких результатов, что глядя на ухоженную женщину мы не можем точно сказать ее возраст. Но есть некоторые особенности внешности, которые могут выдавать возраст или даже состарить женщину на несколько лет. Раскроем «страшную тайну» и расскажем, как можно бороться с этими дефектами во внешности.

8 неочевидных признаков, которые выдают возраст женщин

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Занимаясь в своё время изучением истории косметики, мне удалось познакомиться с жестокими канонами красоты Средневековья, особенностями зарождениями полноценной индустрии красоты, технологическим прорывом 20-го века. Тем не менее, ничто не удивляет меня так, как поистине фантастический мир современной косметической промышленности, которая предстаёт перед нами в новом формате – Beauty 3.0. По крайней мере именно такое название дала цифровой красоте главный исполнительный директор Perfect Corp Алиса Чанг – и я с ней во многом согласна.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Знаете ли вы знаменитую фразу «Все лгут!» из моего любимого сериала «Доктор Хаус»? Лишь только в этих двух словах содержится интересная жизненная философия, не обвиняющая всех и вся во лжи, а заставляющая сомневаться, задавать вопросы и критически мыслить. Вот и у меня недавно возник вопрос – «А можно ли доверять любимой торговой марке? И как это проверить?».

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
222 миллиарда просмотров видео о косметике, красоте и уходе за собой посмотрели на YouTube за последние несколько лет. Только в 2018 году каждый день пользователи этой социальной сети смотрят более миллиона роликов этой же тематики каждый день! О такой рекламе и популярности профессиональные маркетологи могут только мечтать, а обычный человек со смартфоном или планшетом способен контролировать огромную долю рынка.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
В конце этой недели появилась новость у том, что на российский рынок выходит британская компания We Are Pop Up. Она предлагает довольно специфические услуги – это своеобразная платформа, которая связывает бренды и компании, ищущие места для краткосрочной аренды. В России британскую фирму поддерживает международная компания JLL, которая занимается управлением инвестициями и коммерческой недвижимостью. Как выиграет российский рынок от такой новинки попробуем разобраться вместе.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Плюсов: 0
Минусов: 0