PDA Главная Блоги




Когда мы говорим об индустрии красоты, то, прежде всего, думаем об известных торговых марках, декоративной косметике, ценах, ситуации на рынке. И на второй план, хотя по мне, совершенно неоправданно отходят важные для промышленности вещи, к примеру, торговые выставки. О результатах одной из них, InterCharm 2018, которая проходила в Москве 24-27 октября, мне бы и хотелось поговорить.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Чуть больше пяти месяцев осталось до того, как Объединённое Королевство Великобритании покинет Европейский Союз. Помните, сколько шуму поднялось после проведения референдума? И если с тем, что 29 марта 2019, действительно, состоится это историческое событие, которое кардинально повлияет на мир бизнеса, все смирились, то на данный момент активно ведётся дискуссия в деловых кругах, как это будет происходить.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Сегодня мы поговорим об обычном тюбике вашего увлажняющего крема. Он может быть от любой торговой марки, какого-угодно предназначения, запаха, цвета и даже вкуса, если хотите. Меня интересует совсем другое! Этот крем для вас косметика или лекарство от сухости кожи?

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Перхоть кожи головы по-научному называется себорея. Себорея бывает сухая и жирная. Жирная себорея характеризуется выделением большого количества кожного сала и наличием сильной перхоти, которая образуется из-за слипания чешуек отслоившейся кожи. При жирной себорее волосы быстро жирнятся. При сухой себорее кожа головы шелушится из-за недостаточного вырабатывания себума, могут наблюдаться участки с раздражением и зудением кожи. Волосы при сухой себорее сильно вылезают, становятся сухими и ломкими. Подробнее о причинах и лечении себореи волосистой части головы и кожи лица читайте на нашем сайте.

Для лечения перхоти применяют специальные шампуни с активными веществами, которые направлены на уничтожение дрожжеподобных грибов Питироспорум овале (Pityrosporum Ovale), а также на подсушивание кожи (деготь, ихтиол) при жирной форме себореи. Также применяются средства, оказывающие увлажняющие и противовоспалительное действие при сухой перхоти.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Расширенные поры - явление малоэстетичное, которое многим хотелось бы убрать. Их плохо скрывает даже тональный крем, кроме этого он в них забивается и способствует воспалительному процессу.

В косметологическом кабинете вам могут предложить много процедур по сокращению пор: химические пилинги, лазерные технологии, мезотерапию, но эффект от этих процедур должен поддерживаться и усиливаться домашним уходом, иначе он будет недолговечным.

Мы представляем вам лучшие средства для сужения пор, которые вы можете приобрести в магазине или аптеке. Они также могут использоваться и самостоятельно без салонных процедур, но эффект будет только при регулярном применении. И не забывайте увлажнять и питать кожу, так как пересушенная кожа склонна к воспалениям и раздражениям.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2018-10-28
23:29:48
Знаете, довольно простые вещи казались для меня совершенно непонятными, пока я не познакомилась с теорией поколений. А для маркетологов эта концепция практически путеводная звезда, ведь, согласитесь, все потребители разные, однако каждому из них можно угодить. Ну почти каждому.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Так в индустрии красоты ещё не работал никто. Ну ладно, Shiseido когда-то роботами своё производство усовершенствовала, ну смирюсь ещё с тем, что мобильное приложение может оказаться лучшим консультантом, нежели продавец в магазине. Но собеседование с роботом, как по мне, довольно смелое решение. Хотя…

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
В прошлых постах я рассказала, как надо ухаживать за основными типами кожи (нормальной, жирной, сухой и комбинированной) и о средствах для ухода за кожей в зависимости от пола, возраста и гормональных изменений при беременности. В этом посте я расскажу об уходе за кожей с косметическими дефектами и проблемами.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Жирными волосы становятся при повышенной выработке сальными железами себума. Частое мытье головы не спасает, а иногда даже ухудшает ситуацию, потому что ежедневное мытье волос может стимулировать активность сальных желез и волосы будут жирнеть еще быстрее.

Что же делать? Как изменить ситуацию, если уже нет сил ходить с сальной головой и волосами в виде жирных сосулек. Ответ один - нужно правильно ухаживать за жирными волосами и использовать правильные средства для ухода.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
В прошлом посте мы рассмотрели уход за основными типами кожи: нормальной, сухой, жирной и комбинированной. В этой статье мы рассмотрим, какие особенности ухода за кожей существуют исходя из возраста, пола и при гормональных изменениях, связанных с беременностью.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Плюсов: 0
Минусов: 0