PDA Главная Блоги




В прошлых постах я рассказала, как надо ухаживать за основными типами кожи (нормальной, жирной, сухой и комбинированной) и о средствах для ухода за кожей в зависимости от пола, возраста и гормональных изменений при беременности. В этом посте я расскажу об уходе за кожей с косметическими дефектами и проблемами.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Жирными волосы становятся при повышенной выработке сальными железами себума. Частое мытье головы не спасает, а иногда даже ухудшает ситуацию, потому что ежедневное мытье волос может стимулировать активность сальных желез и волосы будут жирнеть еще быстрее.

Что же делать? Как изменить ситуацию, если уже нет сил ходить с сальной головой и волосами в виде жирных сосулек. Ответ один - нужно правильно ухаживать за жирными волосами и использовать правильные средства для ухода.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
В прошлом посте мы рассмотрели уход за основными типами кожи: нормальной, сухой, жирной и комбинированной. В этой статье мы рассмотрим, какие особенности ухода за кожей существуют исходя из возраста, пола и при гормональных изменениях, связанных с беременностью.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Сухими и ломкими волосы чаще всего становятся из-за неправильного ухода, иногда причиной этого могут быть изменения климата, заболевания кожи головы или неправильное питание с недостатком витаминов и минералов.

Как правильно ухаживать за сухими волосами

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Согласитесь, подобное высказывание звучит весьма необычно. Ну как, скажите на милость, помада может отражать мировоззрение человека? И можно ли выбор тональной основы считать судьбоносным решением?

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Все средства по уходу за кожей предназначаются для конкретного типа кожи и решения её определённых проблем. Косметологи делят кожу не только на жирную, нормальную, сухую и комбинированную. Также кожа может быть проблемной (с угрями, комедонами, расширенными порами), чувствительной (реагирует на малейшие изменения окружающей среды и косметические средства), обезвоженной, пигментированной, возрастной, детской, подростковой, мужской, с куперозом. Кроме этого за ней требуется особый уход при беременности.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Многие женщины в последнее врем отдают предпочтение натуральной косметике. Что же такое натуральная косметика? Из каких природных ингредиентов она должна состоять? И на все ли 100% она натуральная? Давайте разбираться.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Возможно, вы, дорогие, читатели заметили, что в последнее время в наших новостях стало появляться всё больше материалов о мужской косметике. По секрету вам скажу, что мы даже тэг специальный завели – «мужская косметика». Тем не менее, остаётся вопрос – действительно ли мужская косметика представляет собой перспективный сегмент мирового рынка или же это просто расширение уже существующих секторов индустрии?

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Помните старый анекдот: «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?», современная индустрия красоты предлагает свою версию: «Что бы такого съесть, чтобы стать красивой?». И если первый вопрос, возможно, до сих пор считается хорошей шуткой, то второй представляет весьма перспективный сегмент косметического рынка – нутрикосметику.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Декоративная, натуральная, уходовая, органическая, согласитесь, какой только разной может быть косметика. Однако не так давно на горизонте индустрии красоты появилось совершенно новое понятие «устойчивая косметика». И если вышеуказанные определения касаются больше предназначения или состава косметических средств, то термин «устойчивость» куда шире.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Плюсов: 0
Минусов: 0