PDA Главная Блоги Saona Cosmetics Профиль




Saona Cosmetics

Все о шугаринге
блог создан 2018-12-06
Сахарные пасты Saona Cosmetics подразделяются на два вида – с подогревом и без. Температура плавления сахарных паст без подогрева составляет 22-24°, поэтому в любое время года их можно не подогревать. Температура плавления сахарных паст с подогревом составляет 36-38° - в жаркие сезоны их также можно не греть, иначе паста может начать залипать и растекаться. Но в холодные периоды тугоплавкие пасты нуждаются в подогреве, иначе клиенту будет некомфортно из-за тянущихся волос.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Сегодня предлагаем разобраться, что такое гистаминовая реакция и может ли она появиться после шугаринга?

Гистаминовая реакция - это аллергическая реакция организма. Чаще всего она возникает вследствие взаимодействия с кожей типичных аллергенов таких как: пыльца, шерсть, пыль и прочие. Иммунная система организма отвечает на раздражение стимуляцией выработки антител, чтобы уничтожить аллергены. Это, в свою очередь приводит к выработке гистамина в организме, вследствие чего мы наблюдаем появление воспалительного аллергического процесса на коже. Гистаминовая реакция может повлечь за собой отеки, зуд и покраснение кожи.
И все это про АЛЛЕРГИЮ! Напомним, что сахарная паста для шугаринга – гипоаллергенный косметический продукт, который не может вызвать аллергическую реакцию.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Зона бикини – достаточно «горячая» и деликатная. Иногда даже у опытных мастеров возникают сложности в работе с интимной зоной, а некоторые новички и вовсе боятся её.
Надеемся, что после прочтения нашей статьи вы станете виртуозами зоны бикини, и она больше никогда не будет пугать вас своей сложностью.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
2018-12-14
19:59:01
Автор: Saona Cosmetics
В жарких погодных условиях даже профессиональный мастер может попасть в неловкую ситуацию на процедуре шугаринга.
Нанесенный стежок пасты не хочет отлипать от кожи, в каких бы направлениях Вы не пытались его оторвать и даже «уговоры» не помогают?
Не отчаивайтесь! Это залип, который можно легко устранить после прочтения нашей статьи! Берем на заметку и вооружаемся!

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Рано или поздно любой мастер шугаринга понимает, что достиг апогея своего мастерства, и ему становится тесно в рамках профессии мастера. Даже если вы не планируете сразу набирать группы учеников, ценные знания, полученные на курсе преподавателя, пригодятся вам в том числе и в работе мастера шугаринга.

Итак, что Вы можете сделать на курсе «Углубленный курс по шугарингу с правом преподавания» в Учебном центре Saona Cosmetics.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Как часто на этикетках банок с сахарной пастой для шугаринга в составе указано присутствие лимонной кислоты. Давайте разбираться для чего она нужна и как влияет ее наличие на процедуру шугаринга как для мастера, так и для клиента.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Все мы знаем, что плотность пасты зависит от определенных температур. При повышении температуры в помещении паста будет становиться более жидкой, а на чересчур горячих клиентах и вовсе растечется.

Но как же быть с температурой рук мастера? Влияет ли она на плотность пасты и если да, то каким образом? Давайте разбираться.

Читайте продолжение поста
Рейтинг: 0
0
0
Подписка
[подписаться]
Статистика пользователя
3
комментариев в блоге пользователя
7
записей пользователя во всех блогах и сообществах
0
комментариев пользователя во всех блогах и сообществах
Плюсов: 0
Минусов: 0