PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Астория Косметик (Ollin Professional)




История

Российское предприятие «Астория Косметик» было создано 01.07.1995 года. В настоящее время его представительства имеются в Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Москве. В производственном процессе, осуществляемом на отечественном оборудовании и размещенном на площадках в Москве, используются запатентованные рецептуры косметических продуктов.

Направления деятельности

«Астория Косметик» работает как дилер и как производитель косметической продукции. В ассортиментном портфеле – свыше 15 000 товарных позиций марок Schwarzkopf, Wella, Indola, Londa, Nioxin и многих других. С 01.07.2011 года компания изготавливает собственную продукцию под брендом Ollin Professional. Под этой маркой представлены профессиональные красители для волос, средства для креативного стайлинга, линии для ламинирования и ухода за волосами.

Принадлежащие компании бренды

В собственности компании «Астория Косметик» находится бренд Ollin Professional.

Владельцы

Частное предприятие «Астория Косметик» функционирует в качестве общества с ограниченной ответственностью. Его собственниками является ряд физических лиц, в том числе О.В. Загурская.

Финансовые показатели

По причине того, что «Астория Косметик» находится в частной собственности, сведения о финансовом состоянии данного предприятия не публикуются.

Официальный сайт

astoriacosmo.ru

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии