PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Gernetic




История

Французская торговая марка Gernetic International была создана в 1978 году ученым Альбером Лапортом, врачом и биохимиком, который специализировался на клеточной биологии и геронтологии и изучал связь между внутренними проблемами организма и их внешними проявлениями.

Задолго до создания бренда, Альбер Лапорт, работая в ожоговом отделении госпиталя в Париже, придумал крем, который не только быстро залечивал ожоги и шрамы, но также улучшал состояние кожи и оказывал общеоздоровительное действие на весь организм. Во время своих научных изысканий Лапорт пришел к выводу, что причину многих эстетических недостатков надо искать на клеточном уровне. Он приступил к изучению воздействия аминокислот, пептидов, биопептидов, белков, микроэлементов, витаминов и других органических молекул на здоровье клеток. Его многолетние научные разработки в области биологии клетки и биотехнологии нашли воплощение в космецевтике Gernetic International, созданной под девизом «красота через здоровье».

Лаборатория, в которой производится продукция Gernetic International, располагается в юго-западной части Франции. Исследовательское отделение лаборатории специализируется на разработке препаратов, которые глубоко проникают в кожу и адресно решают конкретные эстетические задачи. В настоящее время марка Gernetic International представлена более чем в 50 странах.

Направления деятельности

Под брендом Gernetic International производится продукция для ухода:
• за лицом;
• за лицом для интенсивного омоложения;
• за веками;
• за кожей тела;
• за бюстом
• с использованием SPA-процедур (морская линия);
• в условиях повышенной инсоляции (солнцезащитная линия);
• за пигментированной кожей (депигментирующие средства)
• за мужскими волосами.

Принадлежащие компании бренды

Производство продукции под торговой маркой Gernetic International не основано на использовании сторонних брендов.

Владельцы

Торговая марка Gernetic International принадлежит частной компании Hapi. В числе ее владельцев – физические лица, персоналии которых не афишируются.

Финансовые показатели

Ввиду частного характера собственности, информация о финансово-хозяйственной деятельности компании Hapi, в том числе, в части производства под торговой маркой Gernetic International, не публикуется.

Официальный сайт

gerneticinternational.com

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии