PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Hava Zingboim




История

Израильская компания Hava Zingboim Cosmeticals была создана в 2004 году в Израиле. В настоящее время она является одной из самых популярных на израильском косметическом рынке.
Создателем компании стала косметолог Хава Зингбойм, получившая академическое образование в США. Пройдя обучение и сертификацию в области косметологии, Хава Зингбойм, в числе успешно окончивших курс выпускников, была направлена на дальнейшее профессиональное обучение и стажировку в медицинскую клинику компании Scott & White (США). В ней она получила практический опыт в области дерматологии, онкологии, пластической хирургии. Работа в медицинской клинике привела Хаву Зингбойм к убеждению, что методы, применяемые в косметологии, должны быть тесно связаны с практической медициной.

Более 2100 клиник и салонов в Израиле в настоящее время используют продукцию компании Hava Zingboim Cosmeticals. В компании создан специальный учебный центр, в котором тысячи врачей из разных стран проходят обучение. В программе учебного курса для дерматологов и косметологов — диагностика сложных проблем кожи, освоение методики «двухуровневого проникновения», обучение новым приемам работы с клиентом. В последние годы Hava Zingboim Cosmeticals является главным спонсором конкурса красоты «Мисс Израиль».

Направления деятельности

Компания Hava Zingboim Cosmeticals производит космецевтику для профессионального и домашнего ухода за кожей любого типа и любого возраста. В частности, ею была разработана серия космецевтических средств, действие которых основано на законах биомиметики - воспроизведении естественных биологических процессов, происходящих в коже. Продукция компании, по информации производителя, обеспечивает трансэпидермальную доставку активных ингредиентов в эпидермис.

Продукты, разработанные Hava Zingboim Cosmeticals, ориентированы на достижение антивозрастного эффекта (линии Preventec и Biomimetec), устранение гиперпигментации (линия Opti tone), ликвидацию акне (линия Acne), пиллинг (линия Alk Peel).

Принадлежащие компании бренды

В собственности компании Hava Zingboim Cosmeticals находится торговая марка Hava Zingboim.

Владельцы

Компания Hava Zingboim Cosmeticals функционирует в форме частного предприятия. Она находится в собственности Хавы Зингбойм.

Финансовые показатели

Ввиду частного характера собственности, информация о финансово-хозяйственной деятельности компании Hava Zingboim Cosmeticals не публикуется.

Официальный сайт

havazingboim.com

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии