PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

I.C. Lab




История

Лаборатория индивидуальной косметики, более известная как группа I.C.Lab, была организована в 2009 году. Данный проект появился в результате совместных исследований российских медиков и сотрудников кипрского Центра дерматологии.

С июня 2013 года группа I.C.Lab приступила к реализации косметической продукции на базе полуфабрикатов, произведенных в швейцарском исследовательском центре CRB.
В настоящее время в состав группы I.C.Lab входят 15 российских и 4 украинских салона, а также 2 лаборатории, располагающие мощностями для производства косметики.

Направления деятельности

Ключевыми направлениями деятельности группы I.C.Lab являются реализация базового ассортимента косметической продукции и изготовление косметики по индивидуальным рецептурам на основании проведенных исследований кожного покрова.

В базовую номенклатуру компании входят следующие продукты:
• средства для ухода за волосами (шампуни и биошампуни);
• средства серии «Липидобаланс», предназначенные для ухода за сухим кожным покровом (бустеры, маски, молочко, сыворотки, скрабы, тоники);
• средства серии «Гидробаланс», предназначенные для ухода за нормальным и комбинированным кожным покровом (бустеры, маски, пенки для умывания, скрабы, тоники);
• средства серии «Ойл-контроль», предназначенные для ухода за жирным кожным покровом (бустеры, маски, пенки для умывания, скрабы, лосьоны);
• средства серии «Эйдж-контроль», предназначенные для профилактики возрастных изменений кожного покрова (бустеры, маски, тоники, гоммажи, гели для умывания).

Изготовление косметики по индивидуальным рецептурам производится с учетом особенностей кожного покрова конкретных клиентов.

Принадлежащие компании бренды

В собственности группы I.C.Lab не зарегистрированы иные торговые марки.

Владельцы

Группа I.C.Lab находится в частной собственности.

Финансовые показатели

Сведения, характеризующие финансово-хозяйственную деятельность частной компании I.C.Lab, не публикуются.

Официальный сайт

ic-lab.ru

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии

  • Светлана | 2015-02-03 07:18:26

    Я с большим удовольствием пользуюсь косметикой от I. C. Lab . Мне если честно, то все ровно что пишут другие...может и вправду кому то она не понравилась или не подошла. Главное что косметика мне помогла и делает меня моложе и красивой. Я очень рада этому. Спасибо этой компании и всем сотрудникам I. C. LAB.