PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Charme d’Orient




История

Французская компания Charme d'Orient была создана предпринимательницей франко-алжирского происхождения Ясминой Зерруг в 1994 году. 27 июля 2010 года была зарегистрирована одноименная торговая марка.

Основной коммерческой идеей для организации компании стало создание принципиально новой пасты для удаления волос, содержащий натуральный мед. С 1998 года компания расширила номенклатуру продукции, предложив клиентам оригинальные, основанные на восточных традициях рецептуры.

В настоящее время товары под торговой маркой Charme d'Orient реализуются в салонах красоты, гостиницах, SPA-центрах, на престижных курортах Франции и других стран Европы. Около 20% производимой продукции компания экспортирует. Бренд Charme d'Orient приобрел партнеров в Италии, странах Персидского залива, России, Канаде, Греции, Румынии, Азербайджане, государствах Карибского бассейна, Алжире, Японии, Сингапуре.

Направления деятельности

В номенклатуре компании Charme d'Orient представлены ароматические масла, увлажняющее молочко для тела, уходовые средства для лица, тела и волос, ароматизированные натуральные пилинги, масло карите, цветочные слабоароматизированные лосьоны, уходовые продукты для использования в хаммаме (пилинг с черным мылом и рукавичкой Кесса, марокканская глина Рассул), средства для ухода за лицом на основе арганового масла, продукты для повседневной гигиены, восточные аксессуары.

Принадлежащие компании бренды

В собственности компании Charme d'Orient имеется торговая марка Charme d'Orient.

Владельцы

Компания Charme d'Orient функционирует в форме частного предприятия. Оно находится в собственности Ясмины Зерруг.

Финансовые показатели

Ввиду частного характера собственности, финансовые показатели деятельности компании Charme d'Orient не публикуются.

Официальный сайт

charmedorient.fr

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии