PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Пропилпарабен



Пропилпарабен (Propyl paraben) - один из наиболее распространённых консервантов против бактерий и плесени. Он обладает низким сенсибилизирующим потенциалом, практически нетоксично, поэтому считается весьма безопасным средством. Не вызывает комедонов.

Тэги: консерванты   {if $article.tid==8348} {/if}



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии