PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

ПЭГ-5 соевый стеарил



ПЭГ-5 соевый стеарил (PEG-5 soy stearol) - смягчающее средство, эмульгатор, стабилизатор эмульсии, который используется в разных продуктах по уходу за кожей и волосами. ПЭГ-10 соевый стеарил может предавать препарату определённую степень вязкости. Их добывают из стеринов, содержащихся в соевом масле, считается, что они не вызывают комедонов.

Тэги: смягчающие   эмульгаторы  

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии