PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Сорбит



Сорбит (Sorbitol) - поглощает влагу из воздуха, предотвращая высыхание кожи. Оставляет ощущение гладкой и бархатистой кожи. Однако если содержание влаги в коже превышает содержание влаги в атмосфере, то он будет поглощать влагу из кожи, увеличивая ощущение сухости. Сорбит используется в качестве замены глицерина в эмульсиях, мазях и различных косметических кремах. Сорбит получают из листьев, а в ряде случаев и из ягод рябины. Его также можно найти в других ягодах, в плодах вишни, в сливах, грушах, яблоках, водорослях.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии