PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло манго



Масло манго (Mango butter) - оказывает смягчающее, увлажняющее, противовоспалительное действие. Способствует омоложению клеток. Оно также может защищать от ультрафиолета, вырабатывая салициловую кислоту. В состав масла входят токоферол, фитостерин, олеин, жирные кислоты (стеариновая и олеиновая). Оно стабильно под воздействием кислорода и может заменить собой смягчающие вещества на основе парафина. Да и покупатели отдают предпочтение продуктам на основе масла манго, чем тем, что содержат масло авокадо или абрикосовых косточек. Добывают его из косточек этого фрукта. Его применяют в косметике по уходу за кожей, солнцезащитных средствах, кондиционерах для волос, шампунях.

Тэги: масла   противовоспалительные   смягчающие   солнцезащитное   увлажнители  

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии