PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лаурет-11 карбоксилат натрия



Лаурет-11 карбоксилат натрия (Sodium laureth-11 carboxylate) - поверхностно-активное вещество. См. также лаурет-5 карбоксилат натрия (sodium laureth-5 carboxylate); лаурет-13 карбоксилат натрия (sodium laureth-13 carboxylate).

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии