PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Лаурет-13 карбоксилат натрия



Лаурет-13 карбоксилат натрия (Sodium laureth-13 carboxylate) - очень мягкое ПАВ, заметно улучшающее переносимость кожей очищающих средств. Особенно подходит для составов высокого качества, детских шампуней и продуктов для чувствительной кожи. Данный ингредиент обладает хорошими эмульгирующими свойствами и нечувствителен к жесткости воды.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии