PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт лилии



Экстракт лилии (Lily extract) - существует более 100 разновидностей лилий, которым приписывают антисептические свойства, они также хорошо очищают кожу. К примеру, сорт белой лилии оказывает смягчающее и вяжущее действие. Добывают экстракт из луковиц. То, какими характеристиками он будет обладать (смягчающими, лечебными, успокаивающими, противовоспалительными), зависит от сорта растения. В частности, экстракт из листьев и корней белой кувшинки отличается вяжущими, лечебными и противовоспалительными качествами.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: антисептики   вяжущие   противовоспалительные   смягчающие   экстракты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии