PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

6-гидрокси-2,5,7,8-тетраметилхроман-2-карбоновая кислота



6-гидрокси-2,5,7,8-тетраметилхроман-2-карбоновая кислота (6-hydroxy-2,5,7,8-tetramethylchroman-2-carboxyic acid) - ингибитор свободных радикалов. Исследования указывают, что он проникает в кожу эффективнее, чем витамин Е. Может применяться в увлажняющих лосьонах.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии