PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Гидролизованный яичный белок



Гидролизованный яичный белок (Hydrolyzed egg) - агент кондиционирования кожи, который может способствовать увлажнению кожи, улучшить ее текстуру и ощущение кожи. Также используется в косметике в качестве естественно регулятора вязкости. См. также яичный белок и яичный экстракт (egg protein и egg extract).

Тэги: агенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии