PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Мускатный орех



Мускатный орех (Nutmeg, Myristica fragrans) - клинические исследования показывают, что он обладает осветляющим кожу эффектом, благодаря ингибированию тирозиназы. Экстракт, порошок или масло добывают из плодов растения. Масло мускатного ореха отличается тонизирующим и стимулирующим действием, но практически не употребляется в косметике из-за того, что может спровоцировать раздражение кожи.

Тэги: осветляющие   прочее   тонизирующие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии