PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт тысячелистника



Экстракт тысячелистника (Yarrow extract, Achillea millefolium, Achillea extract, milfoil) - обладает спазмолитическим и противовоспалительным действием. В народной медицине его используют для остановки кровотечения из ран и носа. Результаты исследований доказывают, что экстракт может выступать как антибиотик, сокращать время свёртывания крови. Ему также приписывают вяжущие, антисептические, заживляющие и успокаивающие качества. Он эффективен в уходе за жирной кожей и при угревой сыпи. В состав экстракта входят: флавоноиды, аминокислоты, сахара и фитостерины. Растёт тысячелистник на лугах, пастбищах, обочинах. Он разрастается, расползаясь корнями, размножается семенами и считается проблемным сорняком в садах. Для получения экстракта используют всё растение.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: антисептики   вяжущие   противовоспалительные   успокаивающие   экстракты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии