PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло укууба



Масло укууба (Ucuuba oil) - также известное, как масло орехов виролы (Virola sebifera). Смягчающее средство, кондиционирующая добавка для кожи, антисептик. Масло богато миристиновой кислотой. Его обычно используют в мыле, моющих препаратах, лосьонах для массажа, продуктах по уходу за волосами. См. также Миристиновая кислота.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: антисептики   кондиционеры   масла   смягчающие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии