PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бентонит



Бентонит (Bentonite, bentonite clay) - применяется для регулировки вязкости эмульсии и других её свойств. Также может выступать в качестве стабилизатора. Бентонит поглощает воду, что способствует образованию гелеобразной массы. Используется в масках для лица благодаря своим свойствам суспендирующего средства. Не вызывает раздражений кожи. Бентонит представляет собой коллоидную алюмосиликатную глину.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии