PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло иланг-иланга



Масло иланг-иланга (Ylang-ylang oil, Cananga odorata, Unona odorantissimum) - в народной медицине помогает при укусах насекомых, выступает ароматизирующим веществом. Способствует релаксации, хорошо борется со стрессом. Ему также приписывают антисептическое, смягчающее, омолаживающее, успокаивающее, спазмолитическое действие. Это масло подходит для лечения угревой сыпи, воспалённых или раздражённых кожных покровов. Оно позволяет нормализовать функции кожи, уменьшая её жирность. Наряду со своим терапевтическим эффектом, иланг-иланг может снимать чувство внутреннего напряжения, вызванного различными кожными недугами (акне или экземе), которые усугубляются под воздействием стресса. Некоторые источники утверждают, что из 45 кг цветов получают всего около 0,9-1 кг эфирного масла. Добывают его посредством дистилляции водяным паром в ароматное масло желтоватого оттенка.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: антисептики   ароматизаторы   масла   смягчающие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии