PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Спирт ланолина



Спирт ланолина (Lanolin alcohol) - широко используется в качестве эмульгатора и смягчающего средства в системах «вода в масле». Он поглощает большой объём воды, которую затем медленно высвобождает, оказывая увлажняющее действие. Это вещество представляет собой смесь органических спиртов, полученных в результате гидролиза ланолина. Может вызывать аллергические реакции, оказывает сенсибилизирующее действие.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: смягчающие   спирты   эмульгаторы  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии