PDA Главная Косметологический словарь
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Триглицериды



Под триглицеридами понимаются жиры, являющиеся главным источником энергии для человеческого организма. Установлено, что основная доля триглицеридов обнаруживается в жировых тканях. Определенная их часть находится в крови и поставляет энергию в мышцы. В процессе приема пищи уровень триглицеридов растет, а организм преобразует энергию в жир. Всасываясь в кишечнике, триглицериды транспортируются посредством кровотока и откладываются в жировых тканях. Сжигание триглицеридов происходит между отдельными приемами пищи.
Поскольку триглицериды не растворяются в воде, в крови они переносятся с белками в форме липопротеинов, представленных:



• ЛПВП (липопротеинами высокой плотности);
• ЛПОНП (липопротеинами особо низкой плотности);
• ЛПНП (липопротеинами низкой плотности).

Триглицериды, имеющие растительное происхождение, применяются в целях производства разнообразных косметических препаратов без включения в рецептуры растительных масел. Посредством триглицеридов удается интенсивно увлажнить, устранить сухость, восстановить волосы, а также верхний слой кожного покрова.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии