PDA Главная Косметологический словарь
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт алоэ вера



Экстракт алоэ вера является продуктом, извлекаемым из листьев суккулентного травянистого растения рода Алоэ, семейства Ксанторреевых, подсемейства Асфоделовых. Этот экстракт широко применяется в медицине, а также косметологии.

Состав экстракта алоэ вера представлен ценнейшими веществами:
• слизью;
• полисахаридами;
• простагландинами;
• антраценподобными веществами;
• гликопротеидами;
• флавоноидами;
• фенольными соединениями;
• ферментами;
• смолами;
• гормоноподобными соединениями;
• эфирными маслами;
• мукополисахаридами;
• гликопротеидами;
• ацетилированой манозой;
• витаминами (аскорбиновой кислотой, витаминами группы В, фолиевой кислотой, каротинами, холином);
• микроэлементами (К, Zn, Са, Mg, Cu).



Препараты, содержащие экстракт алоэ вера содействуют:
• повышению активности пищеварительных ферментов;
• очищению крови, печени и ЖКТ;
• улучшению аппетита;
• снятию воспалений и зуда;
• обезболиванию;
• процессам эпителизации;
• заживлению ожогов и ран;
• снижению уровня холестерина;
• увеличению оксигенации сердечной мышцы;
• восстановлению роста волос;
• осветлению пигментных пятен;
• улучшению цвета кожи;
• омоложению кожного покрова;
• усилению секреции пищеварительных желез;
• улучшению обменных процессов в тканях.

Кроме того, экстракта алоэ вера обеспечивает мощное общеукрепляющее, противоанемическое, бактерицидное, противогрибковое, а также противовирусное воздействие. {if $article.tid==8348} {/if}



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии