PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

Moroccanoil




История

Компания Moroccanoil была основана в 2006 году в Израиле. Профессиональная косметика Moroccanoil распространяется только в салонах красоты класса люкс и бизнес уровня. Средствам Moroccanoil доверяют заботу о здоровье волос авторитетные beauty-эксперты и именитые персоны шоу-бизнеса. Продукты по уходу за волосами Moroccanoil широко применяются на фотосессиях известных глянцевых журналов, церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV.

Направления деятельности

Под брендом Moroccanoil производится широкий спектр продуктов для ухода за волосами: шампуни и кондиционеры, уходовые средства, стайлинг, средства для ухода за кожным покровом головы, текстурирующие спреи, муссы для пляжа, текстурные глины, средства для сушки феном, сухие шампуни, лаки для волос, гели для укладки, разглаживающие средства, маски, кондиционеры, расчески, щетки, аксессуары.

Принадлежащие компании бренды

В собственности компании Moroccanoil, Inc. имеются следующие бренды: Moroccanoil Sun, Kerashea, Discover The Original, Moroccanoil Body, Aminorenew, Inspired By Women, M, M Moroccanoil, Moroccanoil.

Владельцы

Бренд Moroccanoil находится в собственности израильской компании Moroccanoil, Inc. Владельцами компании Moroccanoil, Inc. являются физические лица. В частности, в их числе - Кармен Таль.

Финансовые показатели

Ввиду частного характера собственности, информация о финансовом положении компании Moroccanoil, Inc., в том числе, в части использования бренда Moroccanoil, не публикуется.

Официальный сайт

moroccanoil.com



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте





Новости и статьи, связанные с этой фирмой

  1. Профмагазин / 2018-12-02


Другие статьи

Комментарии