PDA Главная Маникюр и педикюр
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком



Скоро 1 сентября. Дети пойдут в школу, кто-то даже в первый раз. И в этот день хочется иметь соответствующий маникюр. Предлагаем вам интересный дизайн ногтей с рисунком пиджаков для девочки и мальчика. Ваши ноготки будут одеты в школьную форму также как и ваши детки.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком


Для выполнения маникюра на 1 сентября нам потребуются:

• черный, темно-синий, белый, розовый, малиновый лаки для ногтей;

• белый и черный лаки для рисования с тонкой кисточкой;

• базовое покрытие для ногтей;

• закрепитель для блеска ногтей;

• тонкая кисточка для рисования на ногтях;

• разноцветные мелкие стразы;

• средство для снятия лака или специальный карандаш для удаления излишек лака.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком


Поэтапное выполнение маникюра на первое сентября с пиджаками



Первый этап



Подготавливаем ногти: подпиливаем, удаляем кутикулу, наносим базовый лак, чтобы крепко держался маникюр.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Второй этап



Первый, второй и пятый ногти красим полностью темно-синим лаком. Третий и четвертый - красим белым лаком у основания делая форму треугольника. Ждем пока лак высохнет.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Третий этап



На третьем ногте рисуем черным лаком поверх белого две полоски, которые образуют у края ногтя угол треугольника. На четвертом ногте темно-синим лаком тоже рисуем две полоски только слегка закругляем их так, чтобы угол треугольника получился выше. Это у нас получились два пиджака для мальчика и девочки. Даем ногтям высохнуть.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком


Четвертый этап



Теперь специальным белым лаком с тонкой кисточкой рисуем отвороты у пиджаков. Можно конечно взять простую тонкую кисть для рисования на ногтях.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Пятый этап



Специальным черным лаком для рисования наносим тонкие линии на белый лак, делая тем самым воротнички на блузках.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Шестой этап



Темно-синим лаком рисуем на третьем ногте галстук, а розовым на четвертым - бантик.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Седьмой этап



Покрываем блеском для ногтей все ноготки. Приклеиваем цветные стразы на галстук, рубашку и оставшиеся полностью окрашенные темно-синим лаком ногти.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком


Вот такие интересные рисунки на ногтях у нас получились. А вы можете импровизировать и дополнить этот дизайн или придумать что-то свое. Кроме этого пиджачки можно рисовать и на экзамены, и при поступление в учебные заведения, и тогда вы будете выглядеть стильно. Но знания, конечно, важнее.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Тэги: ногти  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Лазерное лечение грибка ногтей: плюсы и минусы процедуры
По статистике грибок ногтей – самое распространенное дерматологическое заболевание. По-другому его называют микоз или онихомикоз. Вылечиться при помощи таблеток и мазей не всегда удается. В первом случае происходит интоксикация организма, оказывается большая нагрузка на внутренние органы. Мази не всегда способны проникать внутрь тканей. Поэтому такая терапия часто оказывается не эффективной. Лазерное лечение грибка ногтей – современный и результативный метод. Благодаря ему в 95% случаев удается справиться с заболеванием. В статье рассмотрим, какие нюансы нужно знать о процедуре, на что обратить внимание при подготовке, есть ли противопоказания и побочные эффекты.
Обзор жидкостей для снятия гель-лака
Обзор жидкостей для снятия гель-лака позволит определиться с выбором наилучшего средства.
Коррекция вросшего ногтя пластинами и скобами: что нужно знать о процедуре
Вросший ноготь (онихокриптоз) – довольно неприятное явление. Как правило, проблема возникает на больших пальцах и мизинцах. Кусочек ногтевой пластины «врезается» в мягкие ткани, во время ходьбы появляются болевые ощущения, покраснения, выделения. Если вовремя не устранить проблему произойдет нагноение и инфицирование. Закончиться все может печально, вплоть до сепсиса и деформации костной ткани. В последнее время помимо хирургического метода применяется коррекция ногтя при помощи пластин или скоб. Способы относительно новые, но уже успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Какие нюансы нужно знать о процедурах, поговорим в статье.
Маникюр: яблоко (фото и пошаговая инструкция)
Сегодня мы посмотрим, как нарисовать яблоки на ногтях. Такой рисунок на ногтях подойдет как для лета, так и для осени. Яблоки можно сделать красного, зеленого или желтого цвета, а можно нарисовать разрезанное яблоко с семечками. Итак приступим к пошаговому маникюру: яблоко.
Водный маникюр
Привлекательный и оригинальный маникюр украсит любую женщину, и это неудивительно, ведь именно на женские руки обращают внимание в первую очередь. Ухоженные руки сразу же выдают стремление дам быть красивыми и свидетельствуют о том, что женщина уделяют уходу за своей внешностью много времени. Создание рисунка на ногтях многие дамы доверяют исключительно профессионалам, не подозревая, что сами могут отлично справиться с созданием уникального мраморного или водного маникюра.
Европейский необрезной маникюр
Необрезной маникюр — это косметическая процедура по уходу за ногтями, отличающаяся от классического обрезного маникюра тем, что тонкая кожица кутикулы ногтя не обрезается, а сдвигается и удаляется при помощи специальных средств, содержащих фруктовую или молочную кислоты. О том, как выполняется необрезной маникюр (его еще называют европейским), какие средства и инструменты необходимы для него, читайте в нашей статье.
Мужской педикюр
Ещё несколько лет назад спросив мнение у мужчин о педикюре, почти каждый второй отвечал, что это какая-то женская процедура. Но ситуация меняется, и мужской педикюр уже перестаёт быть экзотикой.
Классический обрезной маникюр
Классический (традиционный, обрезной) маникюр по праву занимает почетное место старожила среди других видов маникюра. Изначально любой маникюр выполнялся именно в этой технике, и лишь сравнительно недавно появились его альтернативные варианты — необрезной европейский, японский и другие. Как выполняется классический обрезной маникюр, какие инструменты необходимы для него и как правильно сделать такой маникюр в домашних условиях, читайте в нашей статье.
Педикюр: виды и техники проведения
Каждая женщина всегда хочет выглядеть молодо, ухожено, безупречно. Для этого необходимо ежедневно следить за своим здоровьем, внешностью. Одним из видов необходимых процедур является педикюр. В этой статье мы расскажем, как правильно делать педикюр и какие есть его разновидности.
Удаление вросшего ногтя лазером и радиоволнами: какой метод эффективней?
Вросшие ногти (онихокриптоз) – распространенный косметический дефект, который доставляет множество проблем. Процесс сопровождается болезненными ощущениями, кожа на пальце становится красной, отечной. Могут возникнуть осложнения в виде гнойных выделений. Еще 5-7 лет назад врачи прибегали к хирургическому методу устранения проблемы, использовали скальпель, накладывали швы. Медицина не стоит на месте. В настоящее время широко практикуется удаление вросшего ногтя лазером или радиоволнами. Что собой представляют процедуры, поговорим в статье.

Комментарии