PDA Главная Маникюр и педикюр
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком



Скоро 1 сентября. Дети пойдут в школу, кто-то даже в первый раз. И в этот день хочется иметь соответствующий маникюр. Предлагаем вам интересный дизайн ногтей с рисунком пиджаков для девочки и мальчика. Ваши ноготки будут одеты в школьную форму также как и ваши детки.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком


Для выполнения маникюра на 1 сентября нам потребуются:

• черный, темно-синий, белый, розовый, малиновый лаки для ногтей;

• белый и черный лаки для рисования с тонкой кисточкой;

• базовое покрытие для ногтей;

• закрепитель для блеска ногтей;

• тонкая кисточка для рисования на ногтях;

• разноцветные мелкие стразы;

• средство для снятия лака или специальный карандаш для удаления излишек лака.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком


Поэтапное выполнение маникюра на первое сентября с пиджаками



Первый этап



Подготавливаем ногти: подпиливаем, удаляем кутикулу, наносим базовый лак, чтобы крепко держался маникюр.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Второй этап



Первый, второй и пятый ногти красим полностью темно-синим лаком. Третий и четвертый - красим белым лаком у основания делая форму треугольника. Ждем пока лак высохнет.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Третий этап



На третьем ногте рисуем черным лаком поверх белого две полоски, которые образуют у края ногтя угол треугольника. На четвертом ногте темно-синим лаком тоже рисуем две полоски только слегка закругляем их так, чтобы угол треугольника получился выше. Это у нас получились два пиджака для мальчика и девочки. Даем ногтям высохнуть.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком


Четвертый этап



Теперь специальным белым лаком с тонкой кисточкой рисуем отвороты у пиджаков. Можно конечно взять простую тонкую кисть для рисования на ногтях.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Пятый этап



Специальным черным лаком для рисования наносим тонкие линии на белый лак, делая тем самым воротнички на блузках.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Шестой этап



Темно-синим лаком рисуем на третьем ногте галстук, а розовым на четвертым - бантик.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Седьмой этап



Покрываем блеском для ногтей все ноготки. Приклеиваем цветные стразы на галстук, рубашку и оставшиеся полностью окрашенные темно-синим лаком ногти.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком


Вот такие интересные рисунки на ногтях у нас получились. А вы можете импровизировать и дополнить этот дизайн или придумать что-то свое. Кроме этого пиджачки можно рисовать и на экзамены, и при поступление в учебные заведения, и тогда вы будете выглядеть стильно. Но знания, конечно, важнее.

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Маникюр на 1 сентября с пиджаком

Тэги: ногти  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Педикюр: виды и техники проведения
Каждая женщина всегда хочет выглядеть молодо, ухожено, безупречно. Для этого необходимо ежедневно следить за своим здоровьем, внешностью. Одним из видов необходимых процедур является педикюр. В этой статье мы расскажем, как правильно делать педикюр и какие есть его разновидности.
Коррекция вросшего ногтя пластинами и скобами: что нужно знать о процедуре
Вросший ноготь (онихокриптоз) – довольно неприятное явление. Как правило, проблема возникает на больших пальцах и мизинцах. Кусочек ногтевой пластины «врезается» в мягкие ткани, во время ходьбы появляются болевые ощущения, покраснения, выделения. Если вовремя не устранить проблему произойдет нагноение и инфицирование. Закончиться все может печально, вплоть до сепсиса и деформации костной ткани. В последнее время помимо хирургического метода применяется коррекция ногтя при помощи пластин или скоб. Способы относительно новые, но уже успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Какие нюансы нужно знать о процедурах, поговорим в статье.
Укрепление ногтей биогелем
Красивый маникюр – неотъемлемая часть облика следящей за своей внешностью женщины. И сейчас на рынке нейл-индустрии представлено много различных материалов для ухода за ногтями, но знающие модницы стремятся найти среди них такие, которые обладают не только декоративными свойствами, но восстанавливающим действием. Одним из таких средств является биогель. Он помогает оздоровить и укрепить ногтевые пластины, а также украсить их.
Классический обрезной маникюр
Классический (традиционный, обрезной) маникюр по праву занимает почетное место старожила среди других видов маникюра. Изначально любой маникюр выполнялся именно в этой технике, и лишь сравнительно недавно появились его альтернативные варианты — необрезной европейский, японский и другие. Как выполняется классический обрезной маникюр, какие инструменты необходимы для него и как правильно сделать такой маникюр в домашних условиях, читайте в нашей статье.
Как правильно выбрать и сделать форму ногтей
Выбор формы ногтей напрямую зависит от формы края кутикулы и длины ногтевой пластины. Маникюр может смотреться совершенно по-разному в каждом конкретном случае. Выбор формы ногтей – это как выбор силуэта в одежде: поможет скрыть недостатки, визуально вытянет ногти или наоборот, сделает руки грубее и пальцы короче.
Маникюр с эффектом битого стекла
Маникюр с эффектом битого стекла даст разгуляться собственной фантазии, поскольку имеет множество вариантов оформления ногтей. Маникюр "Битое стекло" сейчас находится в тренде.
Рисунки на ногтях
Рисунки на ногтях можно выполнять акриловыми красками, гель лаком или шеллаком с помощью иголки, кисточки, зубочистки, стемпинга, воды, скотча, губки и газеты. Если вы устали от скучного, однообразного маникюра, самое время ознакомиться с вариантами уникального дизайна, который позволяет создавать красивые рисунки на ногтях. Некоторые из них требуют профессионального мастерства, а многому можно научиться самостоятельно.
Мужской педикюр
Ещё несколько лет назад спросив мнение у мужчин о педикюре, почти каждый второй отвечал, что это какая-то женская процедура. Но ситуация меняется, и мужской педикюр уже перестаёт быть экзотикой.
Французский педикюр (френч)
Красивые, ухоженные ножки — мечта любой женщины. Нежная кожа стоп и аккуратные, красивой формы ноготки — настоящее украшение, красноречиво говорящее о вашем стремлении к безупречности во всем. Ни один самый продуманный образ не будет завершен, если вы забыли о педикюре — неухоженные ножки сведут на нет впечатление от красивого наряда и эффектного макияжа. Особенно актуальна эта проблема летом — пора босоножек и открытых сандалий обязывает нас как никогда тщательно следить за красотой своих ног.
Французский маникюр
Французский маникюр — универсальный вариант нейл-дизайна, подходящий к любому наряду и случаю. Френч, как никакой другой вид маникюра, способен сделать руки ухоженными, изящными и аккуратными. Об истории возникновения французского маникюра, его видах и способах исполнения читайте в нашей статье.

Комментарии