PDA Главная Фирмы-производители косметики
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Травы жизни




История

Предприятие ООО «Травы жизни» («Herbavit») было создано в 1995 году как производственный комплекс. Первые разработки фирмы - это мультиактивные экстракты для ванн «Живица», «Бодрость», «Релакс», «Стимул», «Омолаживающий». В 2003 году разработана технология выпуска «Белых» и «Жёлтых» ванн по Залманову. Предприятие активно предлагает свою продукцию, развивая дистрибьюторскую сеть в регионах России и СНГ.

Направления деятельности

Компания «Травы жизни» является производителем косметической продукции на основе терпенового масла (скипидара живичного) по рецептам доктора Залманова А.С. Авторские рецепты дополнены оригинальными травяными сборами. В ассортименте компании представлены эмульсии и растворы для ванн, мультиактивные экстракты для ванн, массажные гели.

Принадлежащие компании бренды

Информации об использовании компанией «Травы жизни» сторонних брендов не имеется.

Владельцы

Частное предприятие «Травы жизни» функционирует в форме общества с ограниченной ответственностью. Его владельцем является физическое лицо Агапов Виктор Анатольевич.

Финансовые показатели

Ввиду частного характера собственности, информация о финансовых показателях деятельности компании «Травы жизни» не публикуется.

Официальный сайт

travy-zhizny.ru {if $article.tid==8348} {/if}



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии