PDA Главная Фирмы-производители косметики

Algodermia


История

Итальянская торговая марка Algodermia была зарегистрирована в 1974 году Сильверио Эспозито. В настоящее время продукцию компании активно используют в 22 странах. Наиболее крупными корпоративными клиентами являются: второй по величине курорт в мире - Sungate Port Royal в Турции, курортная клиника Li Cuncheddi Resort в Италии, SPA-клуб Ian Schrager’s Gramercy Park hotel и эксклюзивный Core Club в Нью-Йорке.

Направления деятельности

Под брендом Algodermia производится косметика для SPA-ухода за телом и лицом, бальнео- и талассотерапии. Ее активными ингредиентами являются морские водоросли, эфирные масла, витамины, фитоэкстракты, фитофлавониды, полисахариды, протеины, протоплазма (внутриклеточная среда) морских водорослей.
Продукция Algodermia используется в салонных SPA-процедурах для очищения, детоксикации, омоложения, релаксации и нормализации самочувствия, снижения веса, уменьшения выраженности целлюлита, коррекции силуэта. Для домашнего ухода марка Algodermia предлагает специальные линии для лица и тела с учетом морфологического типа, а также мужскую косметику.
По информации владельцев, в настоящее время торговая марка Algodermia входит в пятерку лучших водорослевых косметических марок мира. Водоросли для производства косметики компания собирает в определенном географическом районе на побережье Нормандии и Бретани, где особенности течений и приливов играют ключевую роль в оксигенации и аккумулировании питательных веществ, а также определяют размер, разнообразие и качество водорослей. Самые дорогие сорта ламинарии и фукуса собирают во время прилива, чтобы гарантировать их высокое качество и гигиеничность. В производственных условиях водоросли обрабатываются с помощью эксклюзивной системы холодного микровзрыва.

Принадлежащие компании бренды

В собственности компании Algodermia не имеется иных торговых марок.

Владельцы

Владельцем торговой марки Algodermia является итальянское семейство Эспозито.

Финансовые показатели

Ввиду того, что торговая марка Algodermia находится в частной собственности, она не публикует информацию о своих экономических показателях.

Официальный сайт

algodermia-usa.com

Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Комментарии