PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Пентанатрия пентенат



Пентанатрия пентенат (Pentasodium pentate) - неорганическая соль, которая смягчает воду, выступает эмульгатором, компонентом с отшелушивающим и диспергирующим действием в очищающих кремах и лосьонах. Его получают из дегидратации моно- и динатрия фосфатов. Умеренно раздражает кожу и слизистые оболочки.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии