PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло зверобоя пронзённолистного



Масло зверобоя пронзённолистного (Millepertuis oil, Hypericum perforatum) - смягчающее и противовоспалительное средство, которое применяется в лечение ожогов, в том числе и солнечных, синяков. Это жирное нелетучее масло, получаемое из цветов зверобоя пронзённолистного.

Тэги: масла   противовоспалительные   смягчающие  

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии