PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Триглицериды



Триглицериды (Triglycerides) - устойчивые регуляторы для кремов, лосьонов и макияжа. Облегчают связывание с кожей и вносят в продукты хорошие свойства растекания. Они являются основными составляющими жиров и масел. Для получения масел триглицеридов используются реакции с глицерином таких жирных кислот, как каприловая кислота, каприновая кислота, и лауриновая кислота. Эти масла, такие как миндальное, сафлоровое и паста какао, применяются в косметике для усиления скольжения и придания продукту успокаивающих свойств. Существует множество триглицеридов, в том числе каприлик/каприк триглицериды, лаурин, миристин, пальмитины, и стеарины.

Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии