PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло тимьяна



Масло тимьяна (Thyme oil) - с древних времени широко применяется в лечении травами, благодаря его согревающим, стимулирующим и очищающим свойствам. Также считается мощным антисептиком и тоником. Масло тимьяна служит в качестве натурального предохраняющего средства, антибактериальное действие которого направлено против широкого спектра классов бактерий. Вид Thymus имеет множество разновидностей, подгрупп и гемотипов, многие из которых обладают совершенно различающимся химическим составом. К тимьянам относятся подвиды лимонный тимьян (чабрец) и красный тимьян. Лимонный тимьян описывается, как применяемый для ухода за кожей, и как заживляющее и успокаивающее средство, в то время как красный тимьян в больших концентрациях способен вызвать раздражение кожи. Масло получают из ветвей и цветов растения.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: антисептики   масла   тонизирующие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии