PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Стеарат сорбитана



Стеарат сорбитана (Sorbitan stearate) - эмульгатор для эмульсий воды в масле и лосьонов. Также является растворителем эфирных масел в воде. Получают в результате реакции стеариновой кислоты и сорбита. То есть получается синтетическим путем из материалов натурального происхождения.

Тэги: растворители   эмульгаторы   {if $article.tid==8348} {/if}



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии