PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Морские водоросли свежие



Морские водоросли свежие (Seaweed (fresh)) - обладают студенистыми свойствами. Это основной ингредиент в тонких, очищающих масках, снимаемых как единое целое после наложения на кожу. Такой тип масок позволяет коже создать запас воды, придавая ей влажный, эластичный вид. Морские водоросли также используются в кремах и лосьонах для лица, обеспечивая массу продукта. Считается пригодным для жирной кожи.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии