PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло сассафраса



Масло сассафраса (Sassafras oil (Sassafras albidum)) - ценится за свои антисептические, вяжущие и стимулирующие свойства. Основным активным ингредиентом масла является сапрол, на долю которого приходится около 80 процентов. Масло сассафраса получают из коры и корня растения при помощи паровой дистилляции. Для людей с гиперчувствительной кожей применение этого масла может вызвать дерматиты.

Тэги: антисептики   вяжущие   масла   {if $article.tid==8348} {/if}



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии