PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Молочнокислая бактерия, ферментный экстракт папайи



Молочнокислая бактерия, ферментный экстракт папайи (Lactobacillus, papaya fruit ferment extract) - экстракт папайи, получаемый в процессе брожения с использованием молочнокислых бактерий в качестве фермента. Молочнокислая бактерия считается «дружественной», которая встречается в человеческом организме, а также применяется в процессе ферментации некоторых продуктов – йогурт, кислое молоко. См. также Фермент папайи.

Тэги: экстракты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии