PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Экстракт женьшеня



Экстракт женьшеня (Ginseng extract (Panax sp.)) - относится к тонизирующим средствам, способствует увлажнению кожи, благодаря содержащимся в нем витаминам и гормонам. Он уменьшает морщины и благоприятен для сухой кожи. Также считается, что он увеличивает эластичность кожи, вероятно, благодаря стимуляции производства стирола и белка. К другим его свойствам относят омоложение кожи, насыщение ее кислородом, и стимулирование. В качестве народного средства применяется при ожогах, царапинах, язвах и опуханиях. Активный компонент корня называется гинзенозид, и именно ему приписывается свойства омоложения и восстановления активности клеток кожи. К важным составляющим экстракта относятся сапонины, муцин, витамин В и гинзенозид. Экстракт изготавливается из корня. Была показана связь женьшеня со многими аллергическими реакциями кожи.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: тонизирующие   увлажнители   экстракты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии