PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Полынь



Полынь (Wormwood, Artemisia absinthium) - применяется в качестве отдушки, оказывает противомикробное действие, выступает кондиционирующей добавкой для кожи. В состав растения входит азулен, что позволяет использовать его для натурального окрашивания. Среди других компонентов полыни: абсинтин, янтарная кислота, туйиловый спирт, туйил ацетат, туйон, кадинен, фелландрен, танин, витамины группы B, C.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: кондиционеры   отдушки   экстракты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии