PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Какао-масло



Какао-масло (Cocoa butter) - смягчает и смазывает кожу. Это растительный жир желтоватого цвета, который твердеет при комнатной температуре, но при 32,2-37,8°C становится жидким. Его часто применяют в бальзамах для губ или массажных кремах благодаря подходящей точке плавления, близкой к обычной температуре тела человека. Какао-масло может вызвать аллергические реакции, угревую сыпь.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: масла   смягчающие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии