PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Масло корицы



Масло корицы (Cinnamon oil, Cinnamomum zeylanicum) - оказывает стимулирующее действие на кожу. Также используется в качестве отдушки. Оно известно своими тонизирующими и антисептическими свойствами. Масло корицы – очень важно в традиционной фармацевтике. Его активно применяют в косметических продуктах по уходу за кожей или для средств макияжа. Его добывают при перегонке листьев растений. В больших дозах вызывает раздражение.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: антисептики   масла   отдушки   тонизирующие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии